b_mikhailov (b_mikhailov) wrote in a_vituhnovskaya,
b_mikhailov
b_mikhailov
a_vituhnovskaya

КОТ-БАРЫНЯ И ОСТРЫЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ГРИПП



Однажды, после общения с низовыми бесами, у Кота-барыни обострились проблемы со спиной. Потом правда прошли. А вот совсем недавно Кот-барыня загрипповала, ну прям что ваш Путин с его недельным отсутствием на политической арене.

Весь дом изумлялся, ведь Кот-барыня, которая и так редко куда выходит, чтобы в маленькой сумочке принести маленький салатик, давно не показывалась на люди. Также мальчики перестали обивать её порог, поскольку злая в болезни своей, она решила что плохо выглядит и прогнала всех. Кот-барыня полагала, что болеть гриппом слишком банально для такой важной персоны, тем более чтобы сообщать об этом публике.

Но потом Кот-барыня подумала, что гении никогда не чурались банальностей, а врать своему народу она не могла. Поскольку Кот-барыня была не простым зверем, сию болезненную синхронность люди не могли не заметить и потому взяли её в качестве основы для легенды болезни Путина, ну не Дугина же им просить сочинять, в самом деле.

Tags: Сказки Для Кота
Subscribe

  • СПОСОБ УНИЧТОЖЕНИЯ ПРОЯВЛЕННОЙ РЕАЛЬНОСТИ

    В одной огромной северной Энтропийной Яме, на краю проявленной реальности, нежила и небыла Фройляйн Котт. Она никогда не расслаблялась, ибо днём…

  • НЕОБРАТИМОСТЬ

    Благодаря встроенному в Фройляйн Котт механизму высшей квантовой неопределённости, даже случайное приближение к нему людей необратимо меняло их…

  • КОТ В ОБЛИЧЬЕ ДЕВОЧКИ

    Когда-то до меня дошли слухи, что в Москве живёт Кот в обличье девочки. Я сначала не поверил и потому решил самостоятельно убедиться в этом, либо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment