Rainer (dcgh) wrote in a_vituhnovskaya,
Rainer
dcgh
a_vituhnovskaya

  • Music:

Цель: создание новой нации.

Если у кого-то из камрадов еще имеются  сомнения в целесообразности приобретения винтовки М-16, то прочитайте новую статью Alienhttp://www.nazlobu.ru/publications/article2610.htm



Границу со средней Азией, Китаем и Кавказом закрываем, опутываем колючей проволокой и пулемётами.
Пройдёт одно поколение и мы увидим рождение новой нации. Её можно будет назвать и русской, а можно и как-нибудь иначе. Для фофудьеносных автохтонов создадим нечто типа резерваций, где будут расхаживать девки в кокошниках, цыгане с медведем на поводке и мужики с водкой. Танцы ансамбля "Берёзка" в ассортименте. Такой загон «посконно россиянский». Там будут обитать «патриоты». А новая нация будет процветать.
Subscribe

  • ЗЛОЕ ТОРЖЕСТВО

    Как старуха у разбитого корыта, В "Быть или не быть?" — ответив "Нет!" Русская элита у COVIDа В свой сансарный возвращается сюжет. Так Овидий,…

  • О ВИРУСЕ СОВЕТСКОЙ ПОШЛОСТИ НА ФОНЕ ПАНДЕМИИ

    О ПАМЯТНИКЕ ЛАКЕЮ ЛИМОНОВУ НАД ОСТАНКАМИ КОВИДНОЙ "ИМПЕРИИ". СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ "НОВЫХ ИЗВЕСТИЙ" Как только появились гламурные журналы, так то…

  • ПИСАТЬ СТИХИ ПОСЛЕ КОВИДА...

    Перефразируя расхожую и при этом чудовищно пошлую реплику Адорно, стоит задаться вопросом - "Можно ли писать стихи после КОВИДа?" Я, признаться,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments