b_mikhailov (b_mikhailov) wrote in a_vituhnovskaya,
b_mikhailov
b_mikhailov
a_vituhnovskaya

НА КРАЮ

Алина Витухновская

Всегда на краю. И никогда не спала. Не от чего пробуждаться.

Джули Ванг

ну к нам это не относится) лично я - вообще часть этой сверхмассивной черной дыры, в которой даже песчинка из ее сердца тяжелее нашей планеты во много раз... как никак в районе 10 в 5 степени Солнечных масс .
как самочувствие?

Алина Витухновская

Я бы даже сказала мне б поспать. Да хоть тем холодным сном могилы. Но только после реванша.
Пока не очень. Придется походить по врачам. Зато мои догадки о "демиургических" мстителях подтвердились. Удивительная ненависть к собственному ребенку, которого давно можно было забыть. Устроили таки охоту на меня. Причем как в каком-то треш кино. Я думаю - всегда ли эти существа были такими? И понимаю - да. Когда мне было еще лет 6, моя абсолютно неверующая мама говорила, что "породила дьявола". Все бы ничего, но они просто пожирают мое время. А оно мне дорого.

Джули Ванг

ну дорогая) у меня отчим такого же рода. Не трать на них свою энергию. Они этим питаются к сожалению... Демиург и его слуги... удерживают тут Древних. Но это уже ненадолго.

Tags: диалоги
Subscribe

  • О ВИРУСЕ СОВЕТСКОЙ ПОШЛОСТИ НА ФОНЕ ПАНДЕМИИ

    О ПАМЯТНИКЕ ЛАКЕЮ ЛИМОНОВУ НАД ОСТАНКАМИ КОВИДНОЙ "ИМПЕРИИ". СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ "НОВЫХ ИЗВЕСТИЙ" Как только появились гламурные журналы, так то…

  • ПИСАТЬ СТИХИ ПОСЛЕ КОВИДА...

    Перефразируя расхожую и при этом чудовищно пошлую реплику Адорно, стоит задаться вопросом - "Можно ли писать стихи после КОВИДа?" Я, признаться,…

  • АННА КАРЕНИНА (Продолжение)

    8 Под шапкою Мономаха Набоковский махаон. До последнего взмаха Молитвам внимает он. С фатальными миллионами Фантомы фатальной тьмы. Молюсь за вас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments