b_mikhailov (b_mikhailov) wrote in a_vituhnovskaya,
b_mikhailov
b_mikhailov
a_vituhnovskaya

БЕЗ ЦАРЯ В ГОЛОВЕ



Электронная версия книги "Без царя в голове" доступна для скачивания на ЛитРес по ссылке: http://www.litres.ru/dmitriy-nevelev/bez-carya-v-golove/ Литературный шок –«Без царя в голове». Ужасающие исповеди серийных убийц и людоедов. Изысканные злодеяния педофилов и признания утонченных некрофилов. Тайные страхи известных личностей от Эдуарда Лимонова до Александра Лаэртского. Сексуальные похождения секретных сотрудников Президентской охраны. Сакральный репортаж из самой строгой психиатрической тюрьмы на постсоветском пространстве. Потрясающая романтическая история любви и страсти закоренелого преступника и юной русской красавицы – офицера полиции. Вся правда о карательной психиатрии. Тонкие, как лезвие Люиса Кэрролла литературные параллели: Веничка Ерофеев, Бродский, Алина Витухновская, Пушкин, Мандельштам, Полозкова. Смех на запрещенные темы. Основана на реальных событиях, которые фантастичнее вымысла. Книга – исповедь. Книга – пиршество. Книга – кровопускание. Триллер. Детектив. Кино не для всех. Отличный учебник жизни для молодежи. Ограниченный тираж. Спешите зачесть.

Subscribe

  • БЛЕСК И НИЩЕТА ПРИДВОРНОЙ ОБСЛУГИ

    О СНОБИЗМЕ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ПРИДВОРНЫХ И ТЯЖКОЙ СУДЬБЕ ИМПЕРСКИХ НАЦИОНАЛ-ПАТРИОТОВ. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ "НОВЫХ ИЗВЕСТИЙ" Мать «великого» российского…

  • ГИБРИДНАЯ ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ

    О ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ ГИБРИДНОЙ ВОЙНЕ, ГЛОБАЛЬНОМ КРИЗИСЕ КОМПЕТЕНТНОСТИ, МЕНТОВСКОЙ ЛОВУШКЕ ПОД ВИДОМ "УГ" И ПРОЧИХ АВТОХТОННЫХ РАЗВЛЕЧЕНИЯХ…

  • АУРЕН ХАБИЧЕВ О МОЕЙ КНИГЕ "ЦИВИЛИЗАЦИЯ ХАОСА"

    На мой взгляд это колоссальный труд философа и мыслителя, что живет в наше время, взявшего на себя ответственность низвести в пух и прах все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments