b_mikhailov (b_mikhailov) wrote in a_vituhnovskaya,
b_mikhailov
b_mikhailov
a_vituhnovskaya

КОТ-БАРЫНЯ И КЛУБОК СУДЕБ



Кот-Барыня, устраиваясь на ночлег, играла клубком ниток. А нитки те были не простые - ибо тянулись они к судьбам людским, также непростым. И как потянет Кот-Барыня за ниточку, так человечку иному поплохеть может, аж до смерти. А чуть отпустит, так ему прибыль будет и здоровья вагон. Те люди, что вовремя прознали про умения Кота-Барыни судьбами управлять, приносили ей дары, да приговаривали: "Кот наш Барыня не злись и за ниткой не тянись". А Кот-Барыня довольная расслаблялась и засыпала, чуть слышно промурлыкав номер банковского счёта. Тем же, кто злословил Кота-Барыню, ниток и вовсе не полагалось, им сразу шёл сигнал на обрыв и душа их, полная смятений и предчувствий ужаса, растворялась в Бездне, с которой Кот-Барыня была "на ты".

Tags: Сказки Для Кота
Subscribe

  • РУССКАЯ НАУКА (Отрывок поэмы)

    Литвиновой манерной Приснилась Ро-ди-на. И матерью и смертью Явилася она. Никто сей вызов скверный Не примет. Русь страшна. Народец суеверный.…

  • ЦИВИЛИЗАЦИЯ ХАОСА

    Отпечатанные экземпляры "Цивилизации хаоса" подходят к концу! Остался последний экземпляр книги. Но вы можете сделать предзаказ. Новая…

  • В БАРЕ BAMBULE 28.09.2021

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment