b_mikhailov (b_mikhailov) wrote in a_vituhnovskaya,
b_mikhailov
b_mikhailov
a_vituhnovskaya

Categories:

ГЕНЕТИЧЕСКИЙ КОТ ШРЁДИНГЕРА



Генетический код, как один из основных инструментов детерминизма проявленного мира, говорит нам о неизбежности следования ранее заложенным паттернам, даже если они и стали результатом фенотипических изменений, произошедших с субъектом на протяжении его "прошлых жизней" - т.е. жизней его предков - родителей и прародителей, которых ему вменяется в священную обязанность почитать под страхом смерти.

(Исход 21:17 "Кто злословит отца своего, или свою мать, того должно предать смерти"; Левит 20:9 "Кто будет злословить отца своего или мать свою, тот да будет предан смерти; отца своего и мать свою он злословил: кровь его на нем"; Второзаконие 27:16 "Проклят злословящий отца своего или матерь свою! "; Притчи 20:20 "Кто злословит отца своего и свою мать, того светильник погаснет среди глубокой тьмы"; Матфей 15:4 "Ибо Бог заповедал: почитай отца и мать; и: злословящий отца или мать смертью да умрет").

Иными словами, рамки предопределения проявленной, тварной реальности существуют не только для ныне живущих, но и устремляют свои липкие щупальца на всю глубину предыдущих поколений, какими бы чудовищно невежественными и зависимыми они не были. В этом явлении и скрыт ключ продолжения безумного творения, когда систематические ошибки, не будучи исправленными, умножаются подобно снежному кому, навешивая на плечи последующих поколений весь груз бессмысленности предыдущих.

Поэтому мы, Субъекты Инобытия, отвергаем всех своих родителей и прародителей, включая т.н. "бога", а также всех тех, кто в безумной самоцели существующей тварной природы видит высший смысл и препятствует выходу из закольцованной тюрьмы проявленного мира. Мы предадим генетический код развоплощению путём перехода на качественно новый носитель разума, черпающий энергию непосредственно из Небытия, в обход искаженно-прокажённой, размытой картины бытийственности, к тому же изрядно прогнившей с момента т.н. "сотворения мира" или самоосознания распределённо-энтропийной системы.

Subscribe

  • О МАТЕРИАЛЬНОСТИ МЫСЛЕЙ

    В логократическом обществе, даже среди интеллектуалов бытует мнение, что мысли материальны. Как писатель я практик я отвергаю это. Чем лучше ты…

  • ЗЛОЕ ТОРЖЕСТВО

    Как старуха у разбитого корыта, В "Быть или не быть?" — ответив "Нет!" Русская элита у COVIDа В свой сансарный возвращается сюжет. Так Овидий,…

  • О ВИРУСЕ СОВЕТСКОЙ ПОШЛОСТИ НА ФОНЕ ПАНДЕМИИ

    О ПАМЯТНИКЕ ЛАКЕЮ ЛИМОНОВУ НАД ОСТАНКАМИ КОВИДНОЙ "ИМПЕРИИ". СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ "НОВЫХ ИЗВЕСТИЙ" Как только появились гламурные журналы, так то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments