b_mikhailov (b_mikhailov) wrote in a_vituhnovskaya,
b_mikhailov
b_mikhailov
a_vituhnovskaya

Category:

О "ЛЮБВИ"

Алексей Лебединский

- Непонимание между адептами любви и адептами сисек мне представляется непреодолимым, как, собсна, война между душой и животным. А вот война между адептами случайных сисек и адептами анального секса "по любви" похожа на войну между поклонниками "Властелина колец" и фанатами "Звездных войн"))

Алина Витухновская

- Но я не адепт "любви". Как сексуальность, так и любовь навязывали в кач-ве "нормы" общество,врачи, психоаналитики - в завистимости от теущей ситуации. Если сейчас я скажу - что нуждание в любви есть навязанная фикция - меня поднимут на штыки. Но не факт, что через пол века подобное не будут утверждать как "норму".

Алексей Лебединский

- Если ты освободилась от нужды в любви, то поделись, как. Избавиться от человеческой природы - это невиданный доселе шаг)

Алина Витухновская

- Не знаю. Естественным образом. Посредством больших амбиций. Я не делала сие специально. И у меня нет никаких "травм" в сей области.1. Я об этом не думала. То есть, не имела такой проблемы. 2. Если специально об этом подумать - я вижу любовь как социальный импринтинг. Вид софт-насилия. И контроля.

Tags: диалоги
Subscribe

  • МИКС ИЗ ЗЛОРАДСТВА И СОЧУВСТВИЯ

    Культ жертв, столь популярный в России, замешан на плохо осознаваемом миксе из злорадства и сочувствия, проецируемом обществом прежде всего на себя.…

  • ОБ УЗНИКАХ С СОВЕСТЬЮ И БЕЗ НЕЕ

    О МОРАЛЬНО-ПОЛИТИЧЕСКОМ КАЗУСЕ АЛЕКСЕЯ НАВАЛЬНОГО, О ЛИМОНОВЕ КАК ПУГАЛЕ НА ЗАБОРЕ, ОГРАЖДАЮЩЕМ "РУССКОЕ ПОЛЕ ЭКСПЕРИМЕНТОВ" И О ТОМ, КАК…

  • РОССИЙСКАЯ АРМИЯ КАК ПАТЕРНАЛИСТСКИЙ ЗАГОН

    ОБ АРХАИЧНОСТИ ГЕНДЕРНЫХ ПРАЗДНИКОВ, О САДОМАЗОХИСТСКОМ ХАРАКТЕРЕ ПРИЗЫВНОЙ АРМИИ РАБОВ И О БОГЕ КАК ПАТЕРНАЛИСТСКОМ КОНЦЕПТЕ. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments