b_mikhailov (b_mikhailov) wrote in a_vituhnovskaya,
b_mikhailov
b_mikhailov
a_vituhnovskaya

SILENTIUM!



"... познали
Излишество жизни изяществом мозга". (А.В. "Ундина")


Если в таких вот тонких или им подобных, поэтично шелестящих крылышками, словах обрисовать причину непреходящего своего ступора, являющегося единственной по-настоящему искренней реакцией на необходимость что-то делать в этом оправдания начисто лишённом мире или как-либо иначе с ним взаимодействовать (пускать его в свои мысли, принимать в расчёт, что-либо вообще рискнуть по отношению к нему начать испытывать - от здорового желания уничтожить до наивной, слегка не в себе надежды когда-нибудь от него очнуться, как от ночного кошмара) какому-нибудь психиатру (а психиатром в данном случае рад будет прикинуться каждый, перед кем вас чёрт дёрнет заикнуться о своей неразрешимой ситуации), можно не сомневаться, что в ответ он самодовольно протрубит: "Доживите до излишества мозга, дружок, и познаете изящество жизни". Мораль: "Молчи, скрывайся и таи...". В защиту одиночной камеры.

Niflung

Subscribe

  • О ВИРУСЕ СОВЕТСКОЙ ПОШЛОСТИ НА ФОНЕ ПАНДЕМИИ

    О ПАМЯТНИКЕ ЛАКЕЮ ЛИМОНОВУ НАД ОСТАНКАМИ КОВИДНОЙ "ИМПЕРИИ". СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ "НОВЫХ ИЗВЕСТИЙ" Как только появились гламурные журналы, так то…

  • ПИСАТЬ СТИХИ ПОСЛЕ КОВИДА...

    Перефразируя расхожую и при этом чудовищно пошлую реплику Адорно, стоит задаться вопросом - "Можно ли писать стихи после КОВИДа?" Я, признаться,…

  • АННА КАРЕНИНА (Продолжение)

    8 Под шапкою Мономаха Набоковский махаон. До последнего взмаха Молитвам внимает он. С фатальными миллионами Фантомы фатальной тьмы. Молюсь за вас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments