b_mikhailov (b_mikhailov) wrote in a_vituhnovskaya,
b_mikhailov
b_mikhailov
a_vituhnovskaya

НИ ЧАСТЬ НИЧЕГО

Весь ужас моего общения с людьми, вся его бессмысленность сводились к тому, что никто не понимал меня адекватно. Всякий, вполне себе в душе доброжелательный гуманист, пытался меня "очеловечить". Но это было более чем "медвежьей услугой", ибо как можно "очеловечить" то, что человеком не является. То есть, я не являюсь ни образом, ни подобием этого мира, ни частью целого, ни частью представимого, что уже само по себе - колоссальная пытка.

Меня провоцировали и вынуждали быть и частью и целым и представимым, что на мой взгляд, подобно инквизиторской пытке. Причём, на физиологическом уровне. И ещё - я не верю в благие намерения этих гуманистов. Всё, чего они боятся - выбить почву из под собственных ног, поэтому всякий субъект, который указывает им на иллюзорность собственного бытия, должен быть подвержен обструкции - вплоть до смерти.

Другое дело, что в наше время убивать подобных мне существ - это вольно или невольно - распространять их идеи, поэтому мир софт-насилия делает всё, чтобы нивелировать их существование.

Алина Витухновская

Subscribe

  • ПРИРОДА ЗЛА!

    Природу сакрализуют подобно "богу". Ей приписывают некую мудрость, сбалансированность. Однако, это всего лишь программа, довольно примитивная,…

  • БЛЕСК И НИЩЕТА ПРИДВОРНОЙ ОБСЛУГИ

    О СНОБИЗМЕ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ПРИДВОРНЫХ И ТЯЖКОЙ СУДЬБЕ ИМПЕРСКИХ НАЦИОНАЛ-ПАТРИОТОВ. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ "НОВЫХ ИЗВЕСТИЙ" Мать «великого» российского…

  • ГИБРИДНАЯ ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ

    О ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ ГИБРИДНОЙ ВОЙНЕ, ГЛОБАЛЬНОМ КРИЗИСЕ КОМПЕТЕНТНОСТИ, МЕНТОВСКОЙ ЛОВУШКЕ ПОД ВИДОМ "УГ" И ПРОЧИХ АВТОХТОННЫХ РАЗВЛЕЧЕНИЯХ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments