b_mikhailov (b_mikhailov) wrote in a_vituhnovskaya,
b_mikhailov
b_mikhailov
a_vituhnovskaya

ИДЕАЛЬНОЕ ОРУЖИЕ



Идеальное оружие - то, что бесшумно и быстро. Оно не дымит и не грохочет, его не видно издалека. Идеальное оружие всегда скрыто от глаз посторонних. Под плащом причудливой мистерии или же просто сдержанной улыбкой. Идеальное оружие проходит все детекторы во всех учреждениях. Его принципиально невозможно обнаружить вплоть до самого последнего момента - когда его жертвы уже мертвы, хотя и тела их благодаря инерции, по-прежнему продолжают функционировать - открывать рты, говорить слова, употреблять пищу, отправлять надобности, размножаться. Идеальное оружие не издаёт предательских щелчков и не имеет предохранителя. Оно действует постоянно. Против идеального оружия не существует преград и экранов. Бесполезно прятаться от него в неприступные крепости и отмежёвываться от него рвами с водой. При попадании идеального оружия в кровь она на мгновение вскипает и становится вязкой и бурой, образуя тромбы в сосудах мёртвых голов. Идеальное оружие никогда не лжёт.

Tags: фото
Subscribe

  • ИЛЬЯ КОРМИЛЬЦЕВ

    Сегодня исполняется 13 лет со дня смерти поэта, музыканта и издателя — Ильи Кормильцева. Илья Кормильцев — один из редких, практически…

  • КОРОТКИЕ АФОРИЗМЫ

    ГЕНИИ И ПРИРОДА ВЕЩЕЙ Гении понимают только сложные вещи. Простые — нет. Иначе бы они просто самоистреблялись. Но природа вещей проста. ДВЕ…

  • ЗАПИСКИ МАТЕРИАЛИСТА — 5

    Абсолютный субъект не задается вопросом - "Быть или не быть?, утверждающим дуальность, что по сути поддерживает само бытие. Он скорее вопрошает -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments