b_mikhailov (b_mikhailov) wrote in a_vituhnovskaya,
b_mikhailov
b_mikhailov
a_vituhnovskaya

К ТЕМЕ СВЕРХЧЕЛОВЕКА



Я опять думал, думал. И некие мысли меня удосужились посетить. Я пересмотрел концепцию что ранее говорил Вам. Сверхчеловек есть ни что иное как сама чистота. Абсолют чистоты во всем. То есть человек излучающий только концентрат истины. Не зависимо от того жив человек или мертв. Живой сверхчеловек глаголет истины посредством своего сознания и сознания уже мертвых сверхлюдей (рабов живого сверхчеловека) Предел сверхчеловека это Ничто. И ваша задача взять их в рабство. Думаю, это страшные истины. И в сознании живого сверхчеловека неприемлемы. Но допускаю математиков. Которые знают истины эти посредством чисел.

Сверхчеловек - самое чистое сознание, оно в ничто. Предел логики. Предел всего.

Автор: Роман Новоселов

Subscribe

  • ВИДЕОКАНАЛ

    Друзья! Вы обращаетесь ко мне с просьбой сделать свой видеоканал. В принципе я готова выпускать видео раз в неделю. Но как вы сами понимаете, это…

  • ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫЙ ЭСТЕТ

    По странному совпадению, вчера, разбирая книжный шкаф, я нашла эту книгу Дмитрия Быкова, подаренную мне еще во время процесса. Я помню как много…

  • АЗБУКА ТЮРЬМЫ

    https://www.youtube.com/watch?v=i12ntsn-mOw На Настоящем Времени 28 мая состоится премьера документального сериала "Азбука тюрьмы".…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments