b_mikhailov (b_mikhailov) wrote in a_vituhnovskaya,
b_mikhailov
b_mikhailov
a_vituhnovskaya

К ТЕМЕ СВЕРХЧЕЛОВЕКА



Благодаря НИЧТО, я стал понимать достаточно много. Встал мой вечной вопрос, где в этом есть "бог"(с маленькой буквы)? Как и в любой другой дисциплине которую я изучал. Физика, например, ни в одной формуле не нашел -"во имя отца, сына и святого духа", а Ракеты окропляют святой водой. Чушь это все. Я ищу не такого "бога". Православие для далеких людей. Я убрал с "бога", все ярлыки принялся за поиск. Что я нашел!? Я нашел ответ и не один. Больше чем нужно, больше чем ожидал. Дело в том что "бог" завис между сверхчеловеком и НИЧТО. Допускаю сверхбога-это есть ничто иное как сдвиг. движение. которое уничтожило себя, не успев появится, это одновременно НИЧТО и "БОГ". Научным термином энтропия. Теперь интересное. Раз я допускаю возможность брать в рабство сверхчеловека, чего не взять мне в рабство "бога"?! С большим бы удовольствием. Теперь проводится некая иерархия от Человека до НИЧТО. И истина ей власть.

Роман Новоселов ©

Subscribe

  • ЧТО ОСТАНЕТСЯ, ЕСЛИ ВЫДАВИТЬ РАБА?

    Дмитрий Быков сказал: "Больше всего для этого сделал Чехов, который, собственно, и автор фразы, высказанной в письме, насколько я помню, брату,…

  • МИКС ИЗ ЗЛОРАДСТВА И СОЧУВСТВИЯ

    Культ жертв, столь популярный в России, замешан на плохо осознаваемом миксе из злорадства и сочувствия, проецируемом обществом прежде всего на себя.…

  • ОБ УЗНИКАХ С СОВЕСТЬЮ И БЕЗ НЕЕ

    О МОРАЛЬНО-ПОЛИТИЧЕСКОМ КАЗУСЕ АЛЕКСЕЯ НАВАЛЬНОГО, О ЛИМОНОВЕ КАК ПУГАЛЕ НА ЗАБОРЕ, ОГРАЖДАЮЩЕМ "РУССКОЕ ПОЛЕ ЭКСПЕРИМЕНТОВ" И О ТОМ, КАК…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments