b_mikhailov (b_mikhailov) wrote in a_vituhnovskaya,
b_mikhailov
b_mikhailov
a_vituhnovskaya

ПРОДОЛЖЕНИЕ: ЗАГАДКИ АЛИНЫ ВИТУХНОВСКОЙ. КОНКУРС



Господа! какие же вы не смелые! Предлагала же вам поучаствовать в конкурсе предсказателей – нет, стесняются… а приз годовой. между прочим, 1000 евро! Не говоря уже о мелких наградах – типа самое верное предсказание месяца …
Без ругани. конечно. Не терплю, когда позволяют себе расистские высказывания. И делят людей по национальному признаку. Да и кот мой сказал так же: «Мет-мет- и еще раз : мет! Кто так ругается - те не доросли для "гостевой" и, тем более не достойны премий!»
Ну, хорошо, не хотим про страну предсказывать, стесняемся.
Но тогда про загадки Алины Витухновской.
Дорогие критики и читатели поэзии ! приз в те же 1000 евро. Слабо? Требуется развернутые собственные мысли, цитаты приветствуются.
Ругань и оскорбления не приветствуются. Не злите моего кота ( я знаю. как он умеет выдворять из гостевой. Не советую испытывать судьбу!)
Итак. (см. пост 16 мая 2015)
1) Почему « Когда кремировали тело, Дурная Лиля хохотала.»? ( Алина как подсмотрела, что действительно было в реале).
2) Почему все сводится к рыбе? ( См. стихотворения: « Все сводится к рыбе». « Мы жили были в тире» ).
3) Почему «Война –это я»? Здесь Алина находится в двух точках одновременно : она на земле, и она – некто с уровня Демиургов. Или «В будущем». (Против Любого Будущего ).


Subscribe

  • ИЛЬЯ КОРМИЛЬЦЕВ

    Сегодня исполняется 14 лет со дня смерти поэта, музыканта и издателя — Ильи Кормильцева. Илья Кормильцев — один из редких, практически…

  • НАВСТРЕЧУ РОЖДЕСТВЕНСКОЙ НОЧИ

    Становится очевидно, что мифология христианства исчерпала себя. И в настоящий момент работает скорее в ущерб собственной идее. Как раньше она…

  • ПОЛИТЕРАТУРА

    "Почему в современной России после ухода из литературы Алины Витухновской не появилось ни одного мало-мальски толкового поэта?" — такой вопрос…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments