Алина Витухновская (blackicon) wrote in a_vituhnovskaya,
Алина Витухновская
blackicon
a_vituhnovskaya

Инструкция для заблудившихся

Оригинал взят у pustoshit в Инструкция для заблудившихся
В связи с возрастанием интереса к «Опустошителю» и полиферацией его аудитории назрел вопрос, как можно почитать наш замечательный журнал. Безусловно, это одна из ключевых проблем, и сейчас мы постараемся ее разрешить.

Чтобы читать «Опустошитель», нужно попасть на его сайт. Сайт находится по адресу http://pustoshit.com (острый глаз найдет ссылку слева нашей страницы на facebook).

Далее. Вы оказываетесь на сайте и тут же запутываетесь в картинках. Что делать дальше?

Справа главной страницы расположены ссылки на десять последних номеров (остальные в архиве – еще один клик мышью). Вы выбираете приглянувшийся номер, например, #9. Инцест или #13. Рабство и жмете на заголовок. В то же мгновение распахиваются тяжелые шторы, и все материалы номера предстают перед вами. Можно даже скачать весь номер одним pdf-файлом.

Вот, например, последний, шестнадцатый, номер, подводящий итог детству «Опустошителя». Он посвящен инфантилии - http://pustoshit.com/issue_16.html .



Subscribe

  • ИЛЬЯ КОРМИЛЬЦЕВ

    Сегодня исполняется 13 лет со дня смерти поэта, музыканта и издателя — Ильи Кормильцева. Илья Кормильцев — один из редких, практически…

  • КОРОТКИЕ АФОРИЗМЫ

    ГЕНИИ И ПРИРОДА ВЕЩЕЙ Гении понимают только сложные вещи. Простые — нет. Иначе бы они просто самоистреблялись. Но природа вещей проста. ДВЕ…

  • ЗАПИСКИ МАТЕРИАЛИСТА — 5

    Абсолютный субъект не задается вопросом - "Быть или не быть?, утверждающим дуальность, что по сути поддерживает само бытие. Он скорее вопрошает -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments