b_mikhailov (b_mikhailov) wrote in a_vituhnovskaya,
b_mikhailov
b_mikhailov
a_vituhnovskaya

СПОСОБ УНИЧТОЖЕНИЯ ПРОЯВЛЕННОЙ РЕАЛЬНОСТИ



В одной огромной северной Энтропийной Яме, на краю проявленной реальности, нежила и небыла Фройляйн Котт. Она никогда не расслаблялась, ибо днём её напрягали двуногие зомби, а ночью - их бессознательные проекции, от которых некуда было скрыться. Но поскольку Фройляйн Котт знала, где проходит стык между мирами, она решила открыть между ними сперва небольшую дверь, которую она соорудила из придуманных ею слов, а далее и вовсе Врата, которые ей помог сделать мальчик с помощью своих передовых, правда не совсем строго научных исследований. Так они вместе и обрушили мир тварной нежити, восстановив сверхизначальный супербаланс, который стал поистине абсолютен в своей многонаправленной вечности. "А был ли другой способ уничтожения проявленной реальности?" - вопрошала себя вслух Фройляйн Котт, попивая красное вино с мальчиком в великолепном, сияющем сверхмассивными псевдострунами силовом поле Внепространственного Нуля. Возможно и был, но об этом уже никто и никогда не узнает.

Tags: Сказки Для Кота
Subscribe

  • НЕОБРАТИМОСТЬ

    Благодаря встроенному в Фройляйн Котт механизму высшей квантовой неопределённости, даже случайное приближение к нему людей необратимо меняло их…

  • КОТ В ОБЛИЧЬЕ ДЕВОЧКИ

    Когда-то до меня дошли слухи, что в Москве живёт Кот в обличье девочки. Я сначала не поверил и потому решил самостоятельно убедиться в этом, либо…

  • ЗЛОКОТ

    Кот очень не любил, когда его будили невпопад. Особенно, когда сон был его единственной возможностью не жить. И как только Кот просыпался, мозг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments