b_mikhailov (b_mikhailov) wrote in a_vituhnovskaya,
b_mikhailov
b_mikhailov
a_vituhnovskaya

ДЕСЕРТ МОЕГО КОТА



"я не ужинаю. не обедаю. и, кажется не завтракаю" (А.В.) - Серьёзное заявление, учитывая тот факт, что Вы и со сном в переписке не состоите. Это же покруче Терминатора будет, ибо у того левый глаз, по крайней мере, явно от электросетевой капельницы подпитку имеет. Не пугайте же хоббитов, соврите хотя бы про ланч. Если, конечно, есть у Вас нужда в их голосах. )

"Вы ко мне слишком хорошо относитесь, а это недопустимо, к рожденному в обличье человека". (А.В.) - Ваше обличье я бы лишь с большими оговорками назвал "человеческим". Ваша "женоподобность" - это что-то вроде массовой галлюцинации, типичная ошибка восприятия людьми явлений, проживающих за гранью их понимания. ) Вы - Тайна, поэтому и мнится заворожённым, что вуали и "месяц под косой" Вам к лицу. А моё отношение, оно не "слишком хорошее", оно, скорее, непосредственное, потому как именно в таком и случается ведь оказаться состоящим с Тайной тому, кто кроме неё ничего в мире чуять и сознавать не умеет.

Niflung

Subscribe

  • БЛЕСК И НИЩЕТА ПРИДВОРНОЙ ОБСЛУГИ

    О СНОБИЗМЕ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ПРИДВОРНЫХ И ТЯЖКОЙ СУДЬБЕ ИМПЕРСКИХ НАЦИОНАЛ-ПАТРИОТОВ. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ "НОВЫХ ИЗВЕСТИЙ" Мать «великого» российского…

  • ГИБРИДНАЯ ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ

    О ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ ГИБРИДНОЙ ВОЙНЕ, ГЛОБАЛЬНОМ КРИЗИСЕ КОМПЕТЕНТНОСТИ, МЕНТОВСКОЙ ЛОВУШКЕ ПОД ВИДОМ "УГ" И ПРОЧИХ АВТОХТОННЫХ РАЗВЛЕЧЕНИЯХ…

  • АУРЕН ХАБИЧЕВ О МОЕЙ КНИГЕ "ЦИВИЛИЗАЦИЯ ХАОСА"

    На мой взгляд это колоссальный труд философа и мыслителя, что живет в наше время, взявшего на себя ответственность низвести в пух и прах все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments