b_mikhailov (b_mikhailov) wrote in a_vituhnovskaya,
b_mikhailov
b_mikhailov
a_vituhnovskaya

РЕСПУБЛИКАНСКАЯ АЛЬТЕРНАТИВА АЛИНЫ ВИТУХНОВСКОЙ



Из переписки с Антоном Мырзиным:

- Антон... давно хотел поинтересоваться ... "Республиканская Альтернатива" А. В. - у меня сложилось впечатление, что это не более чем манифест... хотя речь шла о партии... какая-то политическая активность есть?

- В сложившейся ситуации нет смысла лезть, скажем, на выборы в России, причём любого уровня. РА - это пока что идея, которая ждёт своего часа развёртывания. Как, собственно, и "идея Ничто" Алины Витухновской. ...кстати, параллельно я продвигаю собственную религиозно-философскую концепцию - Хаогнозис, во многом сочетаемую с её идеей. Так получилось, что мы, не зная друг друга, во многом говорили об одном и том же, а теперь, когда мы вместе, я понимаю, что всё было не зря.

- Да... я тоже так подумал (я подразумевал то, что "Республиканской Альтернативе" на данном этапе достаточно просто "быть", даже в отсутствие политической активности в строгом смысле слова - М.)... но идеи, подача, сама личность Алины Витухновской - я не вижу в России равных... или даже близко стоящих... Я прекрасно Вас понимаю...

- Таких больше нет, и не было, и не будет. Она - моё самое большое открытие в жизни.

Максим Миловский

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments