b_mikhailov (b_mikhailov) wrote in a_vituhnovskaya,
b_mikhailov
b_mikhailov
a_vituhnovskaya

ВТОРАЯ ОШИБКА БОГА



- Вы не замужем и не имеете детей - да режьте себе вены и вешайтесь хоть каждый день. (с).

Может, нам ещё пригласить вас выбить табурет у нас из-под ног, дорогуша? В который раз удостоверяюсь в нечеловеческой зоркости Отто (Вейнингера), впервые разглядевшего в признанном святым большинством голосов материнском инстинкте верх безнравственности.

В самом деле, господа, не поленитесь вникнуть в румяногимназистскую логику этого "не замужем, не имеете детей - на кой чёрт вам жить?" Давайте по порядку. Что мы здесь имеем? - Отрицание самоценности не обременённого никакой "общественно полезной" (типичная маска всякого упрямого животного инстинкта!) деятельностью бытия (то есть, - посылание к лешему возможности его (бытия) оправдания исключительно с эстетической точки зрения, как в благородном приливе имморализма предлагалось то Фридрихом Ницше). Раз.

Отрицание существования (или хотя бы необходимости существования) альтернативных систем жизненных ценностей, иначе - монополию на истину. Два.

Неприкрытую, жёсткую, откровенную апологетику патриархата с его иудаистским культом чревонаполнения (терминология В. Розанова), - Иегову, остервенело метастазировавшего в мозг из гипертрофированных хроническим трудоголизмом яичников, попросту. Три.

Допотопную привязку к полу (она же - неистребимая потребность в "каменной стене" у всякой ползуче-растительной формы жизни). Четыре.

Геморроидальные узлы вконец ох***ших коммунистических принципов (кто не е***ся, тот не ест, или даже - не есть!) Пять.

Инстинкт палача (собственно, дистиллят родительского инстинкта). Шесть.

Отсутствие какого-либо намёка на осознание конечности человеческого бытия ("вешайтесь хоть каждый день"!), а следовательно, - терминальную стадию вырождения. Одним словом, - женщину, "вторую ошибку Бога", призванную сделать непоправимой ошибку первую...

Niflung

Subscribe

  • БЛЕСК И НИЩЕТА ПРИДВОРНОЙ ОБСЛУГИ

    О СНОБИЗМЕ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ПРИДВОРНЫХ И ТЯЖКОЙ СУДЬБЕ ИМПЕРСКИХ НАЦИОНАЛ-ПАТРИОТОВ. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ "НОВЫХ ИЗВЕСТИЙ" Мать «великого» российского…

  • ГИБРИДНАЯ ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ

    О ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ ГИБРИДНОЙ ВОЙНЕ, ГЛОБАЛЬНОМ КРИЗИСЕ КОМПЕТЕНТНОСТИ, МЕНТОВСКОЙ ЛОВУШКЕ ПОД ВИДОМ "УГ" И ПРОЧИХ АВТОХТОННЫХ РАЗВЛЕЧЕНИЯХ…

  • АУРЕН ХАБИЧЕВ О МОЕЙ КНИГЕ "ЦИВИЛИЗАЦИЯ ХАОСА"

    На мой взгляд это колоссальный труд философа и мыслителя, что живет в наше время, взявшего на себя ответственность низвести в пух и прах все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments