b_mikhailov (b_mikhailov) wrote in a_vituhnovskaya,
b_mikhailov
b_mikhailov
a_vituhnovskaya

ГИПЕРПРОГРАММА АЛИНЫ ВИТУХНОВСКОЙ



Алина Витухновская - это такая гиперпрограмма самой себя, необратимо разворачивающаяся для уничтожения основ проявленной реальности; отправленная в условное будущее с полей демиургических битв ещё до начала времён, подобно автоматически отстреливаемой спасательной капсуле, в которой адресат - она же - указан самим отправителем - то есть ей самой.

Обладая чисто мужским психотипом и одновременно высокочувствительной женской оболочкой, Алина производит тотальное схлапывание шаблонного восприятия её как "поэтической девочки" буквально с первых мгновений общения с ней. Логике её мышления можно позавидовать, ибо она умеет связывать не только простые нелинейные события, но и целые системы, на первый взгляд кажущиеся абсурдными. Про язык Алины можно говорить бесконечно, а можно сказать всего два слова - "тёмный логос". То, что так долго и упорно искали всевозможные алхимические горе-старатели, копеечные шаманы и прочие, по её меткому выражению, "метафизические мошенники", является её встроенным оружием-артефактом.

Уж если и говорить о том, что кто-то заглядывал в Бездну и вернулся оттуда невредимым - так это о ней, с той лишь разницей, что она и есть Бездна. Она вернулась чтобы наказать зрителей - безмолвных и пассивных наблюдателей за увядающей лжизнью, никчёмных буддистов и гениев плодящихся телесно и духовно во имя увеличения степени внутреннего распада тварного мира. Она приняла тяжкий дар самой себя, чтобы заменить кровь живых существ тяжёлой водой осознания.

Антон Мырзин

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment