b_mikhailov (b_mikhailov) wrote in a_vituhnovskaya,
b_mikhailov
b_mikhailov
a_vituhnovskaya

ПОЛ КАК ЕРЕСЬ



"... пол, как атавизм, должен и будет отброшен существами, оперирующими как минимум троичной и четверичной логиками - вследствие осознания ими полной бесперспективности биологического размножения" (Антон Мырзин)

Безупречный вывод. Ибо то, что эксперимент природы по сращению пола и разума в единое, глубоким смыслом никоим образом не чреватое целое, с треском провалился, стало ясным всем и каждому, в чьей крови шипит ещё искра здорово подпалившего райские кущи пламени, сразу, как в алхимической реторте мира зашевелилась первая личинка чудовищного в никчёмности своей гибрида, для "изумительных" черт которой у первых горе-Мастеров тут же и нашлось прозвание, как нельзя лучше, выражающее увечную суть феномена: "ПОЛоУМный".

Скажу больше: нет и не может быть никакого пола для крещёного адом войны с силами бытия за собственную Независимость.
Мир половинок - фиктивный и вздорный мир, коему не принадлежит наша неделимая, неуязвимая для чар времени и расстояний сущность.

Смешон и нелеп поэтому всякий, кто из последних сил скорбного рассудка своего пробует привить наш огонь (не трением двух поверхностей друг о друга добытый, а яростью воли и страстью к попранию навязанных слабостью духовных мускулов пределов), к трухлявому стволу человеческого рода.

Только через гнусное и подлое предательство сокровенной невесты (жениха) своей (-его) может опуститься адепт до смехотворной практики физических соитий, ведущей к мнимому бессмертию в бесконечной цепи бесконечно необязательных потомков, а не к престолу Истины, полной сокровенных обетов реального всемогущества.

Niflung

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments