?

Log in

No account? Create an account

Культъ Личности Алины Витухновской


Previous Entry Share Next Entry
РУССКАЯ ДОРОГА В АД
b_mikhailov wrote in a_vituhnovskaya


Этой политической осенью в Россиюшке открылась дорога в ад. Она всегда была раскрыта для тех, кто понимает толк в метафизике определённых сфер. Но никогда доныне эта дорога не делалась столь коммунально-доступной, столь открытой для всех.
А в глубине Чёрной Дыры - и вправду, вместо лубочного "бога", вместо мистического фюрера, даже вместо "батюшки-царя" сидит покрытая волдырями, что твоя карта Евразии, тошнотворно-инфернальной расцветки Крыса. И уплетает за обе щеки какого-нибудь (например) начальника сварочного цеха.

Самое главное,что за всей этой чёрной воронкой, за всей этой русской бездной - ничего нет, абсолютный ноль, пустота. Которые на поверхности лишь отражаются обманчивым мреяньем псевдосмыслов, порождающими излишние движения, некую призрачную суету, ошибочно принятую за жизнь.

Алина Витухновская



  • 1

Дорога в тошнотворно-чекистский ад путинщины

User ukhudshanskiy referenced to your post from Дорога в тошнотворно-чекистский ад путинщины saying: [...] Оригинал взят у в РУССКАЯ ДОРОГА В АД [...]

Дорога в тошнотворно-чекистскую бездну ада путинщины

User ukhudshanskiy referenced to your post from Дорога в тошнотворно-чекистскую бездну ада путинщины saying: [...] нал взят у в РУССКАЯ ДОРОГА В АД [...]

Описанное вами ощущение возникло, как ни грустно, куда раньше. На мой взгляд.

  • 1