b_mikhailov (b_mikhailov) wrote in a_vituhnovskaya,
b_mikhailov
b_mikhailov
a_vituhnovskaya

Categories:

ПРИНЦИП ДОМИНО - ОПТИМИСТ И ПЕССИМИСТ (с Алиной Витухновской) 2001 г.


https://www.youtube.com/watch?v=xcTFNKmV1O0

Само присутствие Алины Витухновской в медиапространстве даже в формате такой пошлой передачи как "Принцип домино" неизменно несёт в себе мощнейший заряд разрыва примитивных дихотомичных обывательских шаблонов. В данном конкретном случае - "пессимизма и оптимизма." И потому Алина сходу заявляет ошарашенным ведущим и пассивно-оглушённой аудитории, что она - реалист. Инфернореалист. Она - внепространственный нулитель плоских, двумерных человеческих клише. Диссоциатор уютно-блаженных, "как бы счастливых" на-блюд-ателей, отчаянно вертящихся на узорчатом блюде Бытия в качестве его основной пищи.

Антон Мырзин

Tags: АрхивЪ, видео
Subscribe

  • ПРИРОДА ЗЛА!

    Природу сакрализуют подобно "богу". Ей приписывают некую мудрость, сбалансированность. Однако, это всего лишь программа, довольно примитивная,…

  • БЛЕСК И НИЩЕТА ПРИДВОРНОЙ ОБСЛУГИ

    О СНОБИЗМЕ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ПРИДВОРНЫХ И ТЯЖКОЙ СУДЬБЕ ИМПЕРСКИХ НАЦИОНАЛ-ПАТРИОТОВ. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ "НОВЫХ ИЗВЕСТИЙ" Мать «великого» российского…

  • ГИБРИДНАЯ ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ

    О ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ ГИБРИДНОЙ ВОЙНЕ, ГЛОБАЛЬНОМ КРИЗИСЕ КОМПЕТЕНТНОСТИ, МЕНТОВСКОЙ ЛОВУШКЕ ПОД ВИДОМ "УГ" И ПРОЧИХ АВТОХТОННЫХ РАЗВЛЕЧЕНИЯХ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments