b_mikhailov (b_mikhailov) wrote in a_vituhnovskaya,
b_mikhailov
b_mikhailov
a_vituhnovskaya

АНГЕЛ



По одной из легенд, когда рождается ребёнок, ангел касается его, чтобы стереть ему память. Мол якобы дети "живут на небесах" до рождения и потому далее, уже при появлении своём на Земле ничего не помнят. И к Алине "прилетал" такой ангел, но, по всей видимости, не смог стереть определённую информацию. Потому что эта информация составляет важнейшую тайну Бытия. И состоит она в следующем - дети не живут ни на каких "небесах", а их "души" берутся из кровавого колеса - круга "вечного возвращения", Кеномы, линейно-цикличного, спирального самопожирающего механизма, в который, помимо их собственной воли вовлекаются всё новые и новые поколения рождающихся. Алина пришла в наш мир, чтобы разрушить эту чудовищную фабрику лжизни, и я ей в этом всячески буду помогать.

Антон Мырзин

Subscribe

  • РУССКАЯ НАУКА (Отрывок поэмы)

    Литвиновой манерной Приснилась Ро-ди-на. И матерью и смертью Явилася она. Никто сей вызов скверный Не примет. Русь страшна. Народец суеверный.…

  • ЦИВИЛИЗАЦИЯ ХАОСА

    Отпечатанные экземпляры "Цивилизации хаоса" подходят к концу! Остался последний экземпляр книги. Но вы можете сделать предзаказ. Новая…

  • В БАРЕ BAMBULE 28.09.2021

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments