b_mikhailov (b_mikhailov) wrote in a_vituhnovskaya,
b_mikhailov
b_mikhailov
a_vituhnovskaya

ДЕПРЕССИВНЫЙ МАГАЗИН -2 (ДЕНЕЖНЫЙ ФИЛИАЛ)

Мы уже писали о такой перспективной теме как Депрессивный Магазин. В этом клинически высокодуховном пространстве пространстве профаны любят рассуждать о причинах и свойствах депрессии. Сформировала профанов русская литература, воспевающая страдание, русская интеллигенция, воспевающая русскую литературу, кокаиновый доктор Ф. и психоаналитики в принципе.
Мне то депрессия и вовсе не видится болезнью, в той во всяком случае мере, чтоб пользоваться тиражируемой макулатурой ради её устранения.

Собственно, причина страдания, как правило проста и известна самому человеку. Например, ежели человек живёт плохо, на грани бедности, нищеты, странно лечить его таблетками или задушевными беседами (а последнее ещё и подло). Надо просто дать ему возможность заработать денег.

В качестве доказательства сей теории можно было бы открыть в рамках Депрессивного Магазина особый Денежный Филиал. Там пациенту с определённой переодичностью будет выдаваться энная сумма. Уверена, люди будут здороветь на глазах. Ну а серьезно если, как я уже писала, всего-то и надо русскому человеку - нормально пожить. Да кто ж даст?

Алина Витухновская

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments