b_mikhailov (b_mikhailov) wrote in a_vituhnovskaya,
b_mikhailov
b_mikhailov
a_vituhnovskaya

Category:

РУМЯНЫЙ КРИТИК МОЙ, НАСМЕШНИК ТОЛСТОПУЗЫЙ (с)

"Интеллектуальные" гопнички. Намедни одно вк-сообщество опубликовала мой текст с упоминанием ряда философов. И под собственным же перепостом учинило мне малокорректный и неадекватный "разбор" в духе активно-действующей комсомольской ячейки. Что вызывает некоторые сомнение в заявленной ими (правда косвенно) ориентации. Было у меня что-то про "как много левых среди правых"! Это про них. Про советских, тщетно корчащих из себя фашистских - это тоже про них. О некомпетентности, бросающейся в глаза, я даже не говорю.

Так вот. В доинтернетные времена таких гопников били. Не смотря на очки. Сейчас они скрываются в соцсетях и от того, кажется, наглеют. Но это кажущаяся наглость. Знаю я что происходит с этими мальчиками, встреться ты с ними в реальности!

Так же "интеллектуальные" гопники посетовали, что я позиционирую себя как интеллектуал. Что вы! Ни в коем разе. Я никогда не позиционировала себя как интеллигент, интеллектуал (особенно, в местном сугубо сектанско-эротическо-девиантном) понимании этого слова. Более того, если меня попытаются включить в круг избранных, интеллекуалов, посвещенных или как там ещё называются ваши ... (нецензурно) кружки, я буду отбиваться до последнего. У вас там недолго не только лицо (репутацию) испортить, но ещё и одежку загадить, да ещё и кошелёк украдут ко всему прочему. А в наши последние кризисные времена это мне точно ни к чему.

Алина Витухновская

Subscribe

  • ЗЛОЕ ТОРЖЕСТВО

    Как старуха у разбитого корыта, В "Быть или не быть?" — ответив "Нет!" Русская элита у COVIDа В свой сансарный возвращается сюжет. Так Овидий,…

  • О ВИРУСЕ СОВЕТСКОЙ ПОШЛОСТИ НА ФОНЕ ПАНДЕМИИ

    О ПАМЯТНИКЕ ЛАКЕЮ ЛИМОНОВУ НАД ОСТАНКАМИ КОВИДНОЙ "ИМПЕРИИ". СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ "НОВЫХ ИЗВЕСТИЙ" Как только появились гламурные журналы, так то…

  • ПИСАТЬ СТИХИ ПОСЛЕ КОВИДА...

    Перефразируя расхожую и при этом чудовищно пошлую реплику Адорно, стоит задаться вопросом - "Можно ли писать стихи после КОВИДа?" Я, признаться,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments