b_mikhailov (b_mikhailov) wrote in a_vituhnovskaya,
b_mikhailov
b_mikhailov
a_vituhnovskaya

Categories:

ЭКЗИСТЕНЦИАЛЬНЫЙ ТЕРРОР

Мало того, что осовеченные зомби уже вылезли из могил, проголосовать за ваше вечное неосоциалистическое рабство, вытряхивая могильную пыль, какие-нибудь там не сворованные местным мародёром остатки зубных пломб, всю эту червивую прелесть родины-землицы-тьматрицы, так небрезгливо - прямо на ваш еще недавно - гламурный авторитаризм, стремительно становящийся обычным тоталитаризмом (криптоколониального типа), они закрывают вам уже все входы и выходы, ловя души всякого экзистенциального беглеца - потенциального самоубийцы, который будет казнён и публично растерзан уже за сам умысел, обречен к невозможности действа, к бытию в небытии, вынужденности, раздвоенности, пытке.
Так красная зона и её оловянные солдатики охраняют свои кровавые реки и кошмарные берега, свои ненасытные пределы, устраняя поэтапно все возможности бегства, все "щели между мирами", цементируя их уже (возможно) человеческим мясом, этой теплой и привычной инсталляцией здешних мест.

Алина Витухновская

Subscribe

  • О ВИРУСЕ СОВЕТСКОЙ ПОШЛОСТИ НА ФОНЕ ПАНДЕМИИ

    О ПАМЯТНИКЕ ЛАКЕЮ ЛИМОНОВУ НАД ОСТАНКАМИ КОВИДНОЙ "ИМПЕРИИ". СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ "НОВЫХ ИЗВЕСТИЙ" Как только появились гламурные журналы, так то…

  • ПИСАТЬ СТИХИ ПОСЛЕ КОВИДА...

    Перефразируя расхожую и при этом чудовищно пошлую реплику Адорно, стоит задаться вопросом - "Можно ли писать стихи после КОВИДа?" Я, признаться,…

  • АННА КАРЕНИНА (Продолжение)

    8 Под шапкою Мономаха Набоковский махаон. До последнего взмаха Молитвам внимает он. С фатальными миллионами Фантомы фатальной тьмы. Молюсь за вас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments