b_mikhailov (b_mikhailov) wrote in a_vituhnovskaya,
b_mikhailov
b_mikhailov
a_vituhnovskaya

НИЧЕГО ЛИЧНОГО

Почему я не люблю здешних маргиналов? Не из снобизма, нет. Исключительно из полученного дурного опыта. Эти люди не заботятся или же мало заботятся о своей репутации. Из сего факта прямым образом вытекает, что не заботятся они и о чужой. Едва ты покинешь их гостеприимный салон (все они, как известно, любят тусоваться, кучковаться, объединяться в группы), вслед тебе полетят свистки, ухмылки, свежесочинённые сплетни и впечатления - в стилистике - от - совписовкого - "Мам, я Ленина видел!", до - "Я с ним спал."
Ну что ж, всякое бывает. Надежда юношей питает, она же их потом пытает. В общении с подобными категориями мне претят, конечно, в первую очередь репутационные издержки. Поэтому всякий случай сплетен и интриг я запоминаю и исключаю людей из ближайшего круга. В соцсетях в т.ч. Извините, ничего личного. Только имидж.

Алина Витухновская

Subscribe

  • КОТ ПИСАТЕЛЯ

  • ПРИЗНАНИЕ

    Признаться, я воспринимаю пандемию Как отдых от жизни. Я давно хотела отдохнуть от жизни, От плохой жизни Внутри хорошей, красивой, комфортной,…

  • ПРО КОВИДНЫЕ СКАЧКИ В ЛИТЕРАТУРНЫХ КРУГАХ

    О ФАТАЛЬНЫХ ПОСЛЕДСТВИЯХ ИНФАНТИЛЬНОГО ПОВЕДЕНИЯ, ОБ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ НЕКРОМАНТИИ ПОД МОРАЛИСТСКИМ СОУСОМ И О ПОЛНОМ НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ ОТДЕЛЬНЫХ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments