b_mikhailov (b_mikhailov) wrote in a_vituhnovskaya,
b_mikhailov
b_mikhailov
a_vituhnovskaya

ЕДИНСТВЕННАЯ И ЕЁ СОБСТВЕННОСТЬ

Если по меткому выражения классика "всякая парность и бинарность убивает мысль", то группировки, коллективы и прочие обречённые сообщества - буквально (заочно) распнут ваш скелет, изуродуют организм и рассеют прах по ветру (причём бесплатно).

Конечно же - я одиночка. Я нахожу в этом куда больше выгод - от репутационно-биографических, до чисто технических, чем в нелепом коммунальном барахтанье различных группировок, а, тем более, глубоко маргинальных "декадентских салонов" и "метафизических" сект.

О последних стоит заметить отдельно - часто обособленные фигуры, "загадочные" девушки и просто чёрные (и не очень) заведомые вдовы обречённых прозрений, а также синие бороды в триколоровых опричных намордниках стремятся создать вокруг себя некое "избранное общество", под видом как раз элитарного салона или чего-то вроде, в надежде, что туда залетит то-ли магический миллионер с чемоданом долларов, то-ли иная гешефтно-гештальтная особь. Напрасные надежды! Залетит только если - чёрный ворон - глазик выклюет. И ещё что-нибудь с собой унесёт.

Алина Витухновская

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments