b_mikhailov (b_mikhailov) wrote in a_vituhnovskaya,
b_mikhailov
b_mikhailov
a_vituhnovskaya

ДЫРА ХОХЛОМСКОГО НЕБЫТИЯ



Здешняя действительность становится всё более вязкой, болотистой, изматывающей, пространство сжимается, словно шагреневая кожа, время - то и вовсе ускользнуло ошарашенной устрицей в чёрную дыру хохломского небытия.
В таком странном, сюрреалистически-депрессивном ритме некоторые явления словно бы исчезают насовсем, целые пласты реальности проваливаются в щели между мирами, утаскивая за собой и персонажей - где например Модные Люди, да и мода как таковая? Моды больше нет. Ведь нет создающей её структуры - буржуазного покоя нет, нет и драйва современности, нет современности как таковой. Разве что мелькнёт где-то на периферийном горизонте, завязанный в клетчатый шарфик как в петлю, как в предчувствие нищеты одинокий хипстер - неогоголевский этакий типаж...

Алина Витухновская

Subscribe

  • И СМЕХ, И СМЕРТЬ

    Да, действительно, стихи Алины не оставляют надежды. Они в прямом смысле слова сносят голову. Они переламывают жизнь на «до» и…

  • ДВА МАНЕКЕНА

    Проект "Два Манекена" с Яной Масловской наконец-то запущен! Ждите эфир в ближайшее время! Алина Витухновская

  • КАЖДЫЙ СТАНЕТ МАНЕКЕНОМ, КТО ДАВНО НЕ ЧЕЛОВЕК!

    О КРАСОТЕ КАК ВЕЩИ В СЕБЕ, НУЖНОЙ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ СЕБЯ, О ТОМ, ПОЧЕМУ "СЕРЫХ МЫШЕК" СТАЛИ ПРЕДПОЧИТАТЬ ГЛАМУРНЫМ КРАСОТКАМ И ОБ ИДЕЕ СВЕРХВЕЩИ,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments