b_mikhailov (b_mikhailov) wrote in a_vituhnovskaya,
b_mikhailov
b_mikhailov
a_vituhnovskaya

ПЕВЕЦ ТОТАЛИТАРНОГО ЭГО-ГНОЗИСА

Что же за подлая навязчивая привычка у здешней публики писать комментарии-советы по вполне самодостаточным постам-эссе, не говоря о политических заметках? Эти комментарии всегда не по делу, но зато исполнены заботы о моём "духовном благе". Спешу заметить, мои проблемы, ежели и есть таковые - не лежат в области душевно-экзистенциальной. Да, у меня нет ни одной душевной или экзистенциальной проблемы. Нет и мировоззренческих проблем. Метафизические - да. Но это не метафизические вопросы. Это метафизические ситуации, требующие физического разрешения, то есть, лежащие в области силовых ресурсов. То есть, все мои проблемы - проблемы абсолютного материалиста. Что же касается моих постов и прочих высказываний, я не вопрошаю, я утверждаю. Я певец тоталитарного эго-гнозиса, если угодно.

Алина Витухновская

Subscribe

  • КОТ ПИСАТЕЛЯ

  • ПРИЗНАНИЕ

    Признаться, я воспринимаю пандемию Как отдых от жизни. Я давно хотела отдохнуть от жизни, От плохой жизни Внутри хорошей, красивой, комфортной,…

  • ПРО КОВИДНЫЕ СКАЧКИ В ЛИТЕРАТУРНЫХ КРУГАХ

    О ФАТАЛЬНЫХ ПОСЛЕДСТВИЯХ ИНФАНТИЛЬНОГО ПОВЕДЕНИЯ, ОБ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ НЕКРОМАНТИИ ПОД МОРАЛИСТСКИМ СОУСОМ И О ПОЛНОМ НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ ОТДЕЛЬНЫХ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment