b_mikhailov (b_mikhailov) wrote in a_vituhnovskaya,
b_mikhailov
b_mikhailov
a_vituhnovskaya

Categories:

"ДОГВИЛЬ НАШ" ИЛИ СИМПТОМЫ РУССКОЙ МЕЛАНХОЛИИ

Главная героиня "Меланхолии" была шизофреничкой и гиперчувствительной дурой. Как всякое существо подобного склада она ощущала приближение Конца - буквально на физическом уровне, некие подземные толчки, флюиды инфернонебытия тревожили её душу и сознание, пробуждая какие-то даже околоэротические "интеллектуальные" припадки. Оргазмирующее смертью животное - примерно так выглядела это околофашисткого типа аппетитная недогламуренная блондинка у Фон Триера.

Сейчас многие образованные люди в России, не говоря о тонкочувствующих - констатируют приметы и кошмарные симптомы русского апокалипсиса - очевидно уже вступившего в свои права. Нормальные люди реагируют на это с достоинством и как на трагедию. Иначе ведут себя придворные сумасшедшие - крымнашистские подпевалы, арлекины агитпропа, собранная за три госкопеечки "группа поддержки президента".

В своем смаковании гибели России - не только как проекта в принципе, но и грядущей за этим неизбежной биографической и физической гибели многих достойных людей, они превзошли героиню "Меланхолии" во всём - в первую очередь в цинической осознанности происходящего (ибо они недостаточно безумны, чтоб не понимать, что к чему). Как я уже писала, это цивилизационные преступники. Пустившиеся в свой последний легализованный шизофренический пляс. Ряженые свиньи здешнего Конца.

Алина Витухновская

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment