b_mikhailov (b_mikhailov) wrote in a_vituhnovskaya,
b_mikhailov
b_mikhailov
a_vituhnovskaya

ИНФЕРНАЛЬНЫЙ ВЕЧЕР











Вчера была на выступлении уникального и гениального Святослава Пономарёва. Действо было выдержано в стилистике 90-х, поначалу мне было сложно в него погрузиться. Я давно привыкла жить в режиме быстрого времени, переключений, несосредоточенности, лёгкой поверхностности - за исключением, конечно, радикально важных для меня вопросов. Тем не менее, в конце-концов мне это удалось.
Да, это была знакомая и часто транслируемая мной концентрация депрессивности, некая кошмарная, проговорённая Очевидность. Некая инферноирония содержалась в том, какое чудовищное и гнетущее впечатление произвёл на меня мой собственный текст, прочтенный Пономарёвым со сцены после стихотворения Хлебникова.

Алина Витухновская

Tags: музыка, фото
Subscribe

  • ИЛЬЯ КОРМИЛЬЦЕВ

    Сегодня исполняется 13 лет со дня смерти поэта, музыканта и издателя — Ильи Кормильцева. Илья Кормильцев — один из редких, практически…

  • КОРОТКИЕ АФОРИЗМЫ

    ГЕНИИ И ПРИРОДА ВЕЩЕЙ Гении понимают только сложные вещи. Простые — нет. Иначе бы они просто самоистреблялись. Но природа вещей проста. ДВЕ…

  • ЗАПИСКИ МАТЕРИАЛИСТА — 5

    Абсолютный субъект не задается вопросом - "Быть или не быть?, утверждающим дуальность, что по сути поддерживает само бытие. Он скорее вопрошает -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments