b_mikhailov (b_mikhailov) wrote in a_vituhnovskaya,
b_mikhailov
b_mikhailov
a_vituhnovskaya

НА ДЕРЕВНЮ ВИКИНГУ

Сумасшедшие, краями своего распылённого сознания, чувствуя всю жалкую сущность свою, неизменно стремятся к самогубству. Но, не имея сил ни на что, особенно на такой серьёзный шаг, они предпочитают делать это посредством "suicide by cop".

В роли полицейского здесь может выступать любая сильная личность. Эту склонность (желание уничтожить себя) следует понимать не только в прямом, но и в переносном смысле. Поэтому ни в коем случае нельзя давать такому сумасшедшему персонажу внимания, обратной связи, коей он постоянно добивается бесцеремонным образом нарушая ваши границы, пытаясь спровоцировать хотя бы на агрессивный диалог, поскольку к нормальному он не способен.

То есть, он пытается пнуть вас, чтобы вы, в свою очередь, пнули его, таким образом, осуществляя свою страсть к саморазрушению. При этом он попивает и вашу энергию, что твой вампир, правда вампир робкий, маргинальный, аутентичный, как, к примеру, Вампир Вася из Новогиреево. В сетях правда Вася презентует себя Викингом из Новогероево. Вобщем, гуляй, Вася! Здесь тебе не рады.

Алина Витухновская

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments