b_mikhailov (b_mikhailov) wrote in a_vituhnovskaya,
b_mikhailov
b_mikhailov
a_vituhnovskaya

Category:

ОПРАВДАНИЕ СОВИНТЕЛОВ

Совинтелов оправдывают (речь о Захарове), но логика и оправдывающих всегда и во всех случаях, не зависимо от персоналий, одна - творческому человеку всё (многое) можно, "Гулаг никуда не делся" (!), "в Сибири всем места хватит"(!) - это вообще шикарно!
Ну, во-первых, если кому и можно многое, а то и всё - это гению, пожалуй так. Но гениев среди совинтелов нет. Нет. Ни одного. Ещё раз - нет. И ещё раз - ни одного.

Что же касается "Гулагов", "Сибири" и прочих латентных чаяний репрессивного сознания - сами то верите в свои болезненные фантазии? Это для Захарова - Гулаг и Сибрь? Для Михалкова? Для сонма малоизвестных и никому не интересных поэтов-крымнашистов? Нет никакого Гулага. И Сибири никакой нет. Повторюсь, со времен процесса, не сталкивалась ни с одним фсб-шником, несмотря на радикальность высказываний.

Вернее, так - вы, совинтелы, со своими тщательно хранимыми, смакуемыми репрессивными мифами - вы - Гулаг и есть. И Лубянка - тоже вы. Ваши милые высокодуховные салоны профессиональных сплетников и доносчиков.
Извините, если кого обидела. (Недостаточно.)

Алина Витухновская

Subscribe

  • БЛЕСК И НИЩЕТА ПРИДВОРНОЙ ОБСЛУГИ

    О СНОБИЗМЕ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ПРИДВОРНЫХ И ТЯЖКОЙ СУДЬБЕ ИМПЕРСКИХ НАЦИОНАЛ-ПАТРИОТОВ. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ "НОВЫХ ИЗВЕСТИЙ" Мать «великого» российского…

  • ГИБРИДНАЯ ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ

    О ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ ГИБРИДНОЙ ВОЙНЕ, ГЛОБАЛЬНОМ КРИЗИСЕ КОМПЕТЕНТНОСТИ, МЕНТОВСКОЙ ЛОВУШКЕ ПОД ВИДОМ "УГ" И ПРОЧИХ АВТОХТОННЫХ РАЗВЛЕЧЕНИЯХ…

  • АУРЕН ХАБИЧЕВ О МОЕЙ КНИГЕ "ЦИВИЛИЗАЦИЯ ХАОСА"

    На мой взгляд это колоссальный труд философа и мыслителя, что живет в наше время, взявшего на себя ответственность низвести в пух и прах все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment