b_mikhailov (b_mikhailov) wrote in a_vituhnovskaya,
b_mikhailov
b_mikhailov
a_vituhnovskaya

Category:

ОГЛУШАЮЩАЯ БЕЗДАРНОСТЬ

Графомания это еще не приговор. Старательный графоман за жизнь может состряпать с десяток годных стихотворений, а то и небольшой роман. Тем не менее, графомания удивительным образом связана с суетливостью и некоторой бескачественностью во всех остальных областях жизни. Про графомана можно сказать, что он вопиюще никакой. Низший, следующий за графоманом уровень, подвид (или же степень деградации) - это полная бездарность. В случае крымнашистов мы как раз наблюдаем вопиющую, оглушающую бездарность, на грани порнографической почти непристойности. Это сильно напоминает моральную расплату, но ей не является. Ибо я не моралист. Но вот удивительным образом совпало.

Алина Витухновская

Subscribe

  • ЗЛОЕ ТОРЖЕСТВО

    Как старуха у разбитого корыта, В "Быть или не быть?" — ответив "Нет!" Русская элита у COVIDа В свой сансарный возвращается сюжет. Так Овидий,…

  • О ВИРУСЕ СОВЕТСКОЙ ПОШЛОСТИ НА ФОНЕ ПАНДЕМИИ

    О ПАМЯТНИКЕ ЛАКЕЮ ЛИМОНОВУ НАД ОСТАНКАМИ КОВИДНОЙ "ИМПЕРИИ". СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ "НОВЫХ ИЗВЕСТИЙ" Как только появились гламурные журналы, так то…

  • ПИСАТЬ СТИХИ ПОСЛЕ КОВИДА...

    Перефразируя расхожую и при этом чудовищно пошлую реплику Адорно, стоит задаться вопросом - "Можно ли писать стихи после КОВИДа?" Я, признаться,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments