k_front (k_front) wrote in a_vituhnovskaya,
k_front
k_front
a_vituhnovskaya

Маяковские чтения

25 октября в 18:00 в Москве возле памятника Маяковскому (станция метро Маяковская) на Триумфальной площади пройдут традиционные чтения стихов "На Маяке". Приглашаем самых разных поэтов и конечно же всех кто любит стихи.


Напомним, в конце августа в Москве состоялись первые "Маяковские чтения". Тогда почитать и послушать стихи и песни собралось около 70 человек. Выступило пара десятков поэтов, среди них Эдуард Кулемин, Владимир Марков из Смоленска, Елена-Магдалена Курапина, Анастасия Аксенова, Алексей Тонких, Елена Блаженная, Александр Матвеев и многие другие. Помимо поэтов, читать выходили просто люди, читали стихи Маяковского, Пастернака, Емелина и д.р.

А уже 27 сентября, возле памятника Маяковскому на Триумфальной площади, прошел второй поэтический вечер. Всего на чтения стихов собрались порядка 100 человек, люди собравшиеся читали как свои, так и стихотворения друих поэтов, как отечественных, так и зарубежных. Стихи читали: Дмитрий Зимницкий, Ирина Дудина, Владислав Степнофф, Кирилл Медведев, Владимир Ковердяев, Анастасия Аксенова, Евгений Лесин, Максим Громов, Матвей Крылов, Елена-Магдалена Курапина и другие.

Отчет о первых чтениях тут: http://k-front.livejournal.com/1099.html
А о вторых тут: http://k-front.livejournal.com/2795.html
Subscribe

  • КОТ ПИСАТЕЛЯ

  • ПРИЗНАНИЕ

    Признаться, я воспринимаю пандемию Как отдых от жизни. Я давно хотела отдохнуть от жизни, От плохой жизни Внутри хорошей, красивой, комфортной,…

  • ПРО КОВИДНЫЕ СКАЧКИ В ЛИТЕРАТУРНЫХ КРУГАХ

    О ФАТАЛЬНЫХ ПОСЛЕДСТВИЯХ ИНФАНТИЛЬНОГО ПОВЕДЕНИЯ, ОБ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ НЕКРОМАНТИИ ПОД МОРАЛИСТСКИМ СОУСОМ И О ПОЛНОМ НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ ОТДЕЛЬНЫХ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments