b_mikhailov (b_mikhailov) wrote in a_vituhnovskaya,
b_mikhailov
b_mikhailov
a_vituhnovskaya

Categories:

ALTERA FORMA И АЛИНА ВИТУХНОВСКАЯ



Черная икона русской литературы Алина Витухновская – одна из немногих поэтесс нашего времени, не потерявших хлесткость рифм и социальную остроту. Она, однозначно, держит руку на пульсе времени. Ее стихи, положенные на упругую звуковую основу двумя индустриально-электронными кудесниками, приобрели новое звучание и смысл.

Алексей Прохоров вместе с Александром Кулагиным в 2001 году создали АLTERA FORMA как некое продолжение собственного творчества середины 90-х (TNT ART, ZIMA 23 и СОБАКИ ТАБАКА). Теперь, механически повторяя узловатые, полные загадок строки Витухновской, Прохоров и Кулагин достигают мощного клаустрофобического эффекта. Тонкие синтезаторные биты создают атмосферу смыкающихся стен, закрывающихся за спиной решеток, человеческой массы, ползущей по головам. На выходе получаем апокалиптичный synthpop/electropop конца времен в его лучшем виде.

Прослушать можно здесь: https://vk.com/wall-45432439_55204

Tags: музыка
Subscribe

  • СПОСОБ УНИЧТОЖЕНИЯ ПРОЯВЛЕННОЙ РЕАЛЬНОСТИ

    В одной огромной северной Энтропийной Яме, на краю проявленной реальности, нежила и небыла Фройляйн Котт. Она никогда не расслаблялась, ибо днём…

  • НЕОБРАТИМОСТЬ

    Благодаря встроенному в Фройляйн Котт механизму высшей квантовой неопределённости, даже случайное приближение к нему людей необратимо меняло их…

  • КОТ В ОБЛИЧЬЕ ДЕВОЧКИ

    Когда-то до меня дошли слухи, что в Москве живёт Кот в обличье девочки. Я сначала не поверил и потому решил самостоятельно убедиться в этом, либо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments