b_mikhailov (b_mikhailov) wrote in a_vituhnovskaya,
b_mikhailov
b_mikhailov
a_vituhnovskaya

ГЛУБОКАЯ ЗАМОРОЗКА

Вопреки расхожему мнению, Вторая Мировая Война не закончилась в 1945 году, если быть точным, она завершилась лишь на физическом плане, на энергетическом же она продолжается до сих пор и более того - она будет вестись вплоть до конца этого мира. И вот почему.

В последний день мая сорок пятого, в одном из неисследованных союзниками бункеров на севере Германии был запущено устройство под кодовым наименованием "Null-Gera:t", которое и переместило весь восточный фронт по состоянию на апрель месяц в условное будущее. Однако новая точка входа получилась весьма неожиданной. Несмотря на массу технических накладок, гитлеровцам всё же удалось закрепиться и продолжить свою борьбу.

Побочными эффектами перемещения стали мутировавшие солдаты, не помнившие своих имён и званий, но чётко усвоившие последний приказ Фюрера "Ни шагу назад!". На их полуистлевшей форме почти не было ни знаков различий, ни наград. Их оружие превратилось в подобие странных артефактов, излучавших импульсную энергию высокой мощности.

Первыми на их появление отреагировали тв-ретрансляторы и радиостанции, утонув в помехах. Оперативное командование НАТО в Европе срочно отрапортовало в Вашингтон, те обещали разобраться. Но то драгоценное время, что было необходимо для установления точных координат источника энергетического выброса было упущено. В район поиска были стянуты силы радиоразведки семи стран, целый батальон быстрого реагирования прочёсывал квадрат за квадратом - безрезультатно. За любую информацию о перемещённых во времени и пространстве была обещана высока награда, но никто не хотел связываться с абсолютно неизвестным и более того - крайне опасным явлением.

Также через сутки пришло сообщение, что в радиусе примерно 10 км от местечка Eberswalde промёрзли до дна все колодцы и водоёмы, превратились в лёд и были выведены из строя системы водопользования. Это означало и то, что с большой долей вероятности технология перемещения была связана с изменениями фундаментальных значений единого поля причинности и что эта технология активно использовалась теми, о ком уже почти позабыли. Но ведь единая теория поля до сих пор не сформулирована. Как им это удалось? Как это осуществили те, кого, казалось бы, давно победил весь мир и лишь упоминал от случая к случаю, в рамках очередной кампании по "борьбе с фашизмом".

Если дело принимает подобные обороты, то эта борьба рискует перейти из разряда судебных тяжб в новые боевые действия. Но с кем? Противник неуловим и обладает не только могущественным вооружением, но и технологиями перемещения в пространстве, абсолютно недоступными для современных армий. Через 24 часа после первого инцидента докладная записка особой секретности за подписью Председателя объединённого комитета начальников штабов США Джозефа Данфорда уже лежала на столе нового американского президента. Предстояло принять нелёгкое решение в скрытом режиме. Афишировать подобное было строжайше запрещено.

Алина Витухновская

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments