b_mikhailov (b_mikhailov) wrote in a_vituhnovskaya,
b_mikhailov
b_mikhailov
a_vituhnovskaya

НЕНАВИСТЬ И АБСУРД

Ну чего-чего, а уж этого навалом. Ненависть к Алине за 20 лет на меня ушатами лилась и льётся. Завидуют таланту и славе!(с)

Мелочь, а приятно. Ведь именно ненависть, а не любовь формируют величие. Любовь обезопашивает, нивелирует,ослабляет, делает удобоваримым, безопасным, равняет, а значит и унижает. Нуждалась ли я когда-нибудь в любви? О, нет. Для любви к себе мне было бы достаточно выносить свое отражение в зеркале. Дайте мне такой любви, другой не надобно. Даже если быть логичным до конца, коли нет доказательства, что ты следствие своей идей, нечто тотально самосозданное, что ты хоть на мильонную часть производное отвергаемого мира, я отрекаюсь от любви к такому субъекту,ибо это было бы принять себя - равнО принять мир.

Алина Витухновская

Subscribe

  • ЗЛОЕ ТОРЖЕСТВО

    Как старуха у разбитого корыта, В "Быть или не быть?" — ответив "Нет!" Русская элита у COVIDа В свой сансарный возвращается сюжет. Так Овидий,…

  • О ВИРУСЕ СОВЕТСКОЙ ПОШЛОСТИ НА ФОНЕ ПАНДЕМИИ

    О ПАМЯТНИКЕ ЛАКЕЮ ЛИМОНОВУ НАД ОСТАНКАМИ КОВИДНОЙ "ИМПЕРИИ". СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ "НОВЫХ ИЗВЕСТИЙ" Как только появились гламурные журналы, так то…

  • ПИСАТЬ СТИХИ ПОСЛЕ КОВИДА...

    Перефразируя расхожую и при этом чудовищно пошлую реплику Адорно, стоит задаться вопросом - "Можно ли писать стихи после КОВИДа?" Я, признаться,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments