b_mikhailov (b_mikhailov) wrote in a_vituhnovskaya,
b_mikhailov
b_mikhailov
a_vituhnovskaya

КАРЬЕРА АРИСТОКРАТА

Раньше говорили - где бы ни печатали, лишь бы печатали. Теперь ровно наоборот. Во всяком случае для меня. Обилие графоманских и прочих ресурсов столь велико, издать книгу давно не составляет труда, посему, лучше уж не печататься нигде, чем в нерепрезентативных сомнительных изданиях.

Фактически, все, что есть у человека - это его репутация. В стране потерянных репутаций, смазанных лиц, скомканных биографий, каждый, кто блюдет реноме, на фоне прочих - практически святой, от того и исполнено общество к нему истеричного ненавистничества. Но это не святой-юродивый, это биографический профессионал - за подобное надменное возвышение советские презирали Бродского.

Алина Витухновская

Subscribe

  • СПОСОБ УНИЧТОЖЕНИЯ ПРОЯВЛЕННОЙ РЕАЛЬНОСТИ

    В одной огромной северной Энтропийной Яме, на краю проявленной реальности, нежила и небыла Фройляйн Котт. Она никогда не расслаблялась, ибо днём…

  • НЕОБРАТИМОСТЬ

    Благодаря встроенному в Фройляйн Котт механизму высшей квантовой неопределённости, даже случайное приближение к нему людей необратимо меняло их…

  • КОТ В ОБЛИЧЬЕ ДЕВОЧКИ

    Когда-то до меня дошли слухи, что в Москве живёт Кот в обличье девочки. Я сначала не поверил и потому решил самостоятельно убедиться в этом, либо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments