b_mikhailov (b_mikhailov) wrote in a_vituhnovskaya,
b_mikhailov
b_mikhailov
a_vituhnovskaya

ЭПОХА ГЛАМУРНОГО ВАРВАРСТВА

Наивные удивлены, что "приличные" хамят им с центральных каналов.Ну а вы что хотели? Сначала у вас отобрали свободы - экономические и политические. Свободу слова тоже отобрали. Потом превратили все источники информации в "белый шум для белых зомби" - гудящий, орущий, сброд со своими (семейно-клановыми) на первых ролях и профессиональными нищими и алкоголиками в роли порицаемых или "спасаемых" жертв - общественных преступников.

Так что не удивительно, что вас обхамили. Скоро вас пороть начнут, а потом расстреливать..А что? Так и назовут "Расстрел на ОРТ" или "Игра во "врагов народа" Почему нет? Епифанцева позовут. Роба Зомби подключат. И рефреном "Зеленого слоника". И группу "Любе". А что вы хотели? Вагнера? Не заслужили.

Рефлексии о Литвиновой-Познере дадут-таки свой результат - в выигрыше будут рекламодатели, разбудившую прослойку "околоинтеллектуалов", которые будут теперь смотреть и "это".

Ещё вопрос - является ли россиянское ТВ агитпроповским инструментом или все же агентом продаж? То есть, в борьбе между "Крым наш" и прокладками, доместостом и пр.,и пр., скорее победят прокладки.

Также хочу обратить ваше внимание на тот состоявшийся факт, коий символизирует и эта передача в том числе, мы больше не живём в эпоху гуманизма. Наступила эпоха гламурного варварства и сатанизма (не в каком-то сакрально-антихристианском смысле, а так как его принято понимать в Голливуде.) Проще говоря, был Мамлеев, а будет Роб Зомби и Стивен Кинг.

Алина Витухновская

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment