b_mikhailov (b_mikhailov) wrote in a_vituhnovskaya,
b_mikhailov
b_mikhailov
a_vituhnovskaya

СТАРТОВАЛ ПРОЕКТ ПО СБОРУ СРЕДСТВ НА ИЗДАНИЕ НОВОЙ КНИГИ АЛИНЫ ВИТУХНОВСКОЙ



Свершилось! Друзья, мы запустили 100-дневный краудфандинговый проект по сбору средств на издание книги афоризмов Алины Витухновской под названием "Человек с синдромом дна" на площадке planeta.ru. Адрес проекта: https://planeta.ru/campaigns/61034 или https://planeta.ru/campaigns/vituhnovskaya_book Теперь каждый сможет помочь выходу долгожданной книги любимого автора удобным ему способом.

«Человек с синдромом дна» – это первый проект Алины Витухновской на сайте planeta.ru. Книга включает в себя афоризмы, эссе и стихи (в том числе не опубликованные ранее) и относится к жанру метафизического материализма. Книга будет полезна читателям вдумчивым, не утратившим интерес к познанию и способность задавать вопросы; всем искателям правды, какой бы неприглядной она ни оказалась для них. Книга для тех, кто готов поставить под сомнение всё, что знал раньше, кто не испугается, увидев в зеркале вместо своего отражения – совсем иное.

Предупреждение: Вы можете потерять сон и аппетит, выйти из себя, вспомнить то, о чём давно забыли (или не помышляли вовсе). Одним словом, испытать всю гамму чувств «от любви до ненависти», но чего Вы не сможете наверняка, так остаться равнодушным. На моей памяти этого не удавалось ещё никому. Почему? Ответ прост: в Алине нет ни грамма фальши, она предельно честна с собой, и, как следствие, с другими. Выводы её беспощадны и способны разрушить даже самые устойчивые (казалось бы) догматы, правила и представления о «норме», врезаясь в память строками, которые не так просто стереть. Алина не придумывает «красивых теорий», не занимается интерпретациями, а пишет только о том, что знает и помнит, предпочитая рациональность общепринятому насилию формы. Эта книга не «рвёт шаблоны», но уничтожает их реальность до основания.
--—
Выражаю особую благодарность нашему менеджеру проекта Татьяне Шварц за быстроту и точность в реализации данной акции. А также прошу всех заинтересованных в издании новой книги Алины максимально широко распространить данное объявление.

Tags: книги, фото
Subscribe

  • ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫЙ ЭСТЕТ

    По странному совпадению, вчера, разбирая книжный шкаф, я нашла эту книгу Дмитрия Быкова, подаренную мне еще во время процесса. Я помню как много…

  • БОГ ЕСТ

  • Я ХОЧУ, ЧТОБ НАЧАЛОСЬ ЗЕМЛЕТРЯСЕНЬЕ

    Сегодня мы вспоминаем день, когда случилось страшное Спитакское землетрясение. В 15 лет, за несколько дней до этого события, я написала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments