b_mikhailov (b_mikhailov) wrote in a_vituhnovskaya,
b_mikhailov
b_mikhailov
a_vituhnovskaya

ОНАВАМНЕБРОДСКИЙ

Судя по комментариям в ФБ, публика вновь не поняла о чем пост, не смотря на мои реплики. Пост, конечно, не о самой Алексиевич, не интересной мне ни как писатель, ни как персонаж. Пост о тенденции, о куриной слепоте полубезголовых, уже информационно изолированных как будто граждан, не понимающих в какую цивилизационную дыру и на какое информационное дно угодила Россия в последние годы. Пост о радикальном непонимании социальной иерархии в принципе, о непонимании устройства информационного пространства в мире. Россия стала закрытой страной, без всякого железного занавеса, судя по тому с какой неистовой страстью здесь обсуждается советская (так!) по стилистике литература, которая может быть как "патриотической" так и декларативно-либеральной. И, да. Она Вам не Бродский. Как и было сказано.

Алина Витухновская

Subscribe

  • ЦИВИЛИЗАЦИЯ ХАОСА

    «Цивилизация хаоса» — это книга, в которой мы видим рождение нового русского философа, по масштабу мышления сравнимого разве что…

  • ВАЛДАЙСКИЙ ФОРУМ: ВСЕ СВОИ

    Пересматриваю видео с Валдайского форума. Путин похож на провинившегося ребенка, стащившего конфеты из буфета, но который никак не хочет в этом…

  • 24.10.2021

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments