b_mikhailov (b_mikhailov) wrote in a_vituhnovskaya,
b_mikhailov
b_mikhailov
a_vituhnovskaya

ПОДДЕРЖИМ ИЗДАНИЕ НОВОЙ КНИГИ АЛИНЫ ВИТУХНОВСКОЙ



Друзья, у кого есть такая возможность - очень советую вам поддержать издание новой книги Витухновской! Очень жду её выхода, но сборы идут как-то неоправданно медленно для такого автора. Я знакома с творчеством Алины, наверное, лет десять, даже курсовую о ней писала по современной литературе, она - уникальный поэт и прозаик, ни на кого не похожий, со своим голосом и мировоззрением (сами почитайте). Афоризмы Витухновской не менее интересны, чем её стихи, как философ она - логическое продолжение Ницше и Хайдеггера, то, что она пишет, абсолютно революционно и обязано быть изданным нормальным тиражом на хорошей бумаге. Книга обещает быть очень интересной, инфа 100%!

Anastasia Lukomskaya

По способам оплаты писать - vituhnovskaya.alina@gmail.com

Tags: книги, фото
Subscribe

  • МИКС ИЗ ЗЛОРАДСТВА И СОЧУВСТВИЯ

    Культ жертв, столь популярный в России, замешан на плохо осознаваемом миксе из злорадства и сочувствия, проецируемом обществом прежде всего на себя.…

  • ОБ УЗНИКАХ С СОВЕСТЬЮ И БЕЗ НЕЕ

    О МОРАЛЬНО-ПОЛИТИЧЕСКОМ КАЗУСЕ АЛЕКСЕЯ НАВАЛЬНОГО, О ЛИМОНОВЕ КАК ПУГАЛЕ НА ЗАБОРЕ, ОГРАЖДАЮЩЕМ "РУССКОЕ ПОЛЕ ЭКСПЕРИМЕНТОВ" И О ТОМ, КАК…

  • РОССИЙСКАЯ АРМИЯ КАК ПАТЕРНАЛИСТСКИЙ ЗАГОН

    ОБ АРХАИЧНОСТИ ГЕНДЕРНЫХ ПРАЗДНИКОВ, О САДОМАЗОХИСТСКОМ ХАРАКТЕРЕ ПРИЗЫВНОЙ АРМИИ РАБОВ И О БОГЕ КАК ПАТЕРНАЛИСТСКОМ КОНЦЕПТЕ. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments