b_mikhailov (b_mikhailov) wrote in a_vituhnovskaya,
b_mikhailov
b_mikhailov
a_vituhnovskaya

УНИКАЛЬНЫЙ КАНДИДАТ

Вы, Алина Александровна, уникальный кандидат за всю постсоветскую историю выборов, так как оперируете не только и не столько полит-экономическими понятиями, сколько некой глубоко философской(а то и вовсе мистической/эзотерической) начинкой. Успехов Вам в Ваших благовидных начинаниях и порывах! Реализация Вашей программы, по сути, вернет людям надежду и очистит духовно-политический воздух от красно-коричневой мерзости и жуткой наэлектризованности!
Многие, в том числе и я, в случае приключений вроде Ваших, попросту бы дернули из страны. А Вы держитесь, причем стойко. Вами движет что-то очень значительное, судя по всему.(с)

Subscribe

  • СПОСОБ УНИЧТОЖЕНИЯ ПРОЯВЛЕННОЙ РЕАЛЬНОСТИ

    В одной огромной северной Энтропийной Яме, на краю проявленной реальности, нежила и небыла Фройляйн Котт. Она никогда не расслаблялась, ибо днём…

  • НЕОБРАТИМОСТЬ

    Благодаря встроенному в Фройляйн Котт механизму высшей квантовой неопределённости, даже случайное приближение к нему людей необратимо меняло их…

  • КОТ В ОБЛИЧЬЕ ДЕВОЧКИ

    Когда-то до меня дошли слухи, что в Москве живёт Кот в обличье девочки. Я сначала не поверил и потому решил самостоятельно убедиться в этом, либо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments