b_mikhailov (b_mikhailov) wrote in a_vituhnovskaya,
b_mikhailov
b_mikhailov
a_vituhnovskaya

ПАВЛЕНСКИЙ 2.0

Павленского госпитализировали в психиатрический стационар. И правильно сделали.Пора ставить точку на этой невнятной шизоидной концепции "гениальность и помешательство". Утверждаю, что гениальность, подлинная гениальность, продукт здорового разума, расчета и величайшего труда, величайшей пытки над собой. Псевдогуманистический мир "толерантно" воспевает болезнь, дегенерацию, разнообразные изъяны, впику архетипическому "фашизму". Но не есть ли это большее зло, чем "фашизм", давно превратившийся в историческое пустое понятие? Поощряя болезнь, вы поощряете трагедию. Спарта собственного сознания так переводит "Падающего подтолкни" - "Подтолкни себя если падаешь!"

Воистину, если окажусь я больной, недееспособной, впавшей в безумие, убейте меня, это и будет проявлением истиной гуманности.

Алина Витухновская

Subscribe

  • ИЛЬЯ КОРМИЛЬЦЕВ

    Сегодня исполняется 13 лет со дня смерти поэта, музыканта и издателя — Ильи Кормильцева. Илья Кормильцев — один из редких, практически…

  • КОРОТКИЕ АФОРИЗМЫ

    ГЕНИИ И ПРИРОДА ВЕЩЕЙ Гении понимают только сложные вещи. Простые — нет. Иначе бы они просто самоистреблялись. Но природа вещей проста. ДВЕ…

  • ЗАПИСКИ МАТЕРИАЛИСТА — 5

    Абсолютный субъект не задается вопросом - "Быть или не быть?, утверждающим дуальность, что по сути поддерживает само бытие. Он скорее вопрошает -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments