b_mikhailov (b_mikhailov) wrote in a_vituhnovskaya,
b_mikhailov
b_mikhailov
a_vituhnovskaya

ЧАРЛЬЗ МЭНСОН И ЕГО ВООБРАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ

Поразительная любовь стареющих маргиналов к психопатической бездарности - Чарльзу Мэнсону объясняется ничем иным как врожденным свойством их собственной натуры - а именно девиантностью нереализованных "героев зла". Это те ментальные и метафизические пограничники, кои в своих мечтах сами хотели бы убивать, причем в лучах софитов. Но их рациональное начало - а именно страх перед наказанием - сделали их своеобразными заложниками с шизоидным внутренним маятником внутри. К слову, зло, олицетворяемое подобными психопатами-трешерами - это детский концепт, игрушечная инфернальность. Имеющее отношение только к области психопатологии, но никак ни к высшим материям на кои оно претендует.

Алина Витухновская

Subscribe

  • ЗА СЛЕЗИНКУ РЕБЕНКА!

    Раньше — чем ближе к первому сентября, тем больше подступало чувство тревоги и отвращения. Обычный местный коктейль "за бесцельно прожитые годы".…

  • СМЕРТНЫЕ ГРЕХИ

    Смертные грехи: несоблюдение обязательств, несоблюдение дистанции и фамильярность, непрофессионализм в декларируемой сфере деятельности и изречение…

  • ТОТАЛИТАРНОСТЬ ПРИРОДЫ И ПОДЛИННЫЙ ГУМАНИЗМ

    Ежели всерьез говорить о тоталитарности, то надо начинать отсчет не с государства. Надо начинать отчет с онтологии бытия как такового. Именно бытие,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments