b_mikhailov (b_mikhailov) wrote in a_vituhnovskaya,
b_mikhailov
b_mikhailov
a_vituhnovskaya

Categories:

ОТВЕТ НА "ИЗВИНЕНИЯ" КОНСТАНТИНА КЕДРОВА



В вашем посте изначально, действительно, моё имя не упоминается. Тем не менее, любой человек, близкий к литературе, опознает в этом жутко нарисованном образе меня - Вы упоминаете ряд общеизвестных фактов моей биографии. Далее Вы утверждаете "Алина, я нигде никогда не писал, что ты употребляешь наркотики". Однако, в своём посте несколько раз Вы упоминаете следующее - что "гениальная поэт-поэтесса творила только под кайфом", "девочка-дьявол стала настоящей женщиной-дьяволицей, пишущей под кайфом гениальные тексты".

Далее в комментариях вы откровенно признаётесь в том, что речь идёт обо мне и несколько раз называете мою фамилию:

- Юрий Агеев (один из комментаторов): Наркотики... помнится, это было в сфабрикованном против неё деле. Что развело вас друг от друга? Ссылка на книгу - http://drugie.here.ru/alina/obraz/pavlovsdog.htm
- Константин Кедров: Вы будете смеяться Крым с Донбассом.

Отвечая на вопрос комментатора вы прямо признаёте, что речь идёт обо мне - Алине Витухновской. А вот и откровенный ляп:

"Друзья", - пишете Вы, "Витухновская поэт гениальный, вещества употребляли почти все, кроме меня. По, Рембо, Бодлер, Дюма, Маяковский. Это их личное дело.

Далее вы упоминаете мои книги, буквально - "Вы толком ничего не читали, прочтите "Детскую Книгу Мёртвых", "Собаку Павлова" 1996 г.

Вы обвиняете меня в том, что я разучилась дружить, но возможна ли дружба с людьми, которые предали демократию, предали свободу, стали крымнашистскими подпевалами? Вы и такие как Вы буквально испортили жизнь своим детям и следующим поколениям своей трусостью и приспособленчеством.

Алина Витухновская

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments