b_mikhailov (b_mikhailov) wrote in a_vituhnovskaya,
b_mikhailov
b_mikhailov
a_vituhnovskaya

Category:

ФЛЕШМОБ #Витухновская_мой_президент

#витухновская_мой_президент





Пока идут самые унылые на моей памяти дебаты (куда будущий победитель "выборов" даже своих представителей отправить не удосужился) - я всё-таки вот о чём...
"Выборы" не заслуживали бы моего внимания вовсе, если бы не проект "Витухновская-2018". Наконец-то понятно, чей я электорат! Наконец-то я вижу своего кандидата и подходящего лидера! Всё замечательно оформилось - далее нет нужды куда-то всматриваться и что-то выискивать в нашем родном Русском Хаосе.
"Вся власть поэтам!"... Не знаю, как насчёт опыта Республики Фиуме, но - да. Кому я могу доверять, если не Поэту?
Кроме того, прав мой знаменитый однофамилец Станислав Александрович: пора власть передавать в женские руки. Но насчёт персоналии с ним не согласен: Ксения Собчак - это, конечно же, не то, что нужно.
И ещё. Отрадно замечать, когда у кого-то импонируют и политическая позиция, и взгляды на жизнь в целом - на бытие и небытие, на человеческие взаимоотношения и так далее. Отрадно находить для себя какие-то варианты и ощущать прилив сил для дальнейшего существования в этом враждебном мире. Это есть у петербургского музыканта Борзыкина, например. И у Алины Александровны.
Кстати! Коммунисты и консерваторы нам, свободомыслящим индивидуалистам, часто что-то говорят об угрозе вседозволенности. Мол, половая распущенность, разгул агрессии и прочее-прочее. Не это ли ставили в вину Штирнеру? А лучше бы ознакомились с биографией Штирнера, который был человеком крайне сдержанным и жил предельно скромно. Борзыкин и Витухновская, например, тоже не имеют ничего общего с тем, чем вы нас так пугаете.
Более того. Как раз-таки тоталитарные тенденции нас и ведут в ту чёрную бездну, о которой рассказал великий русский писатель Леонид Андреев. Как тот рассказ был описанием патриархальной царской Россиюшки - так и Чикатило является продуктом советского тоталитаризма. А нам что-то про США и "бездуховный Запад" опять - может, хватит?
И знаете, что самое интересное? Вот эти самые "защитники духовности и отечества" оказываются грубиянами, насильниками, обманщиками и так далее! Множество историй с харассментом, множество стишков с нравоучениями... Люди пишут, что женщина должна быть верна, блюсти целомудрие и т.д. - а сами хвастаются, сколько у них женщин было за последний месяц! Распад и неуважение.
Я сам крайне негативно отношусь к половой распущенности и к разгулу насилия, уж поверьте. Но не надо от этого "защищать". Если бы у человечества хоть раз был свободный выбор - разве был бы избран путь самоуничтожения? А если был бы - значит, так нам и надо. Но дайте нам шанс самостоятельно выбирать! Тоталитарная нимфомания (вместе с гомофобией и т.д.) - это ведь тоже нечто навязанное свыше.
Я думаю, что Алина Александровна - лидер будущего, а своими произведениями и прерванной предвыборной кампанией она даёт надежду!
По техническим причинам свой голос в том виде, в каком он должен быть, я могу оставить только здесь (а ни в каком другом виде его не будет).

Святослав Белковский

Tags: #витухновская_мой_президент
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments