b_mikhailov (b_mikhailov) wrote in a_vituhnovskaya,
b_mikhailov
b_mikhailov
a_vituhnovskaya

Category:

НА МОЙ НЕСКРОМНЫЙ

Люди вполне терпимы к предательству (нетерпимы только на словах). Они не прощают двух вещей — правды о себе (никто не в силах вынести правды о себе). И если вы не разделяете их "мелкие слабости". Проще говоря нет пороков - нет друзей.

Ежели говорить о социальных успехах, помимо семейно-клановой протекции в России необходимо "таким как все" и даже чуть погаже. Вспомните всех этих звероподобных депутатш, хохломских базарных певичек и "властителей дум" с поплывшими лицами.

В России не любят красивых женщин и умных мужчин. Красивых мужчин и умных женщин. Гениев здесь гнобят в силу исторически закрепившихся традиций. Причем свои — сваливая ну чужих (ту же томатную гебню). Ведь не обязательно убить, достаточно не помочь. Не обязательно травить. Достаточно игнорить.

Есть, конечно, исключения — одиночки, играющие не по правилам, абсолютные субъекты, расчетливые гении, иные существа. Но их здесь не заслужили — на мой нескромный.

Алина Витухновская

Subscribe

  • СМЕРТНЫЕ ГРЕХИ

    Смертные грехи: несоблюдение обязательств, несоблюдение дистанции и фамильярность, непрофессионализм в декларируемой сфере деятельности и изречение…

  • ТОТАЛИТАРНОСТЬ ПРИРОДЫ И ПОДЛИННЫЙ ГУМАНИЗМ

    Ежели всерьез говорить о тоталитарности, то надо начинать отсчет не с государства. Надо начинать отчет с онтологии бытия как такового. Именно бытие,…

  • НОВЫЙ РОМАН СОРОКИНА

    Новый роман Сорокина уже критикуют как несоответствующим высоким ожиданиям. При этом констатируют, что он написан добротно и профессионально. И на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments